Confira essas novidades:

<3 Cueca Virada Salgada (Y)

Postado por , no dia 06 de maio de 2017 em Sem categoria
cueca-virada-salgada

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 500g de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 envelopes de Sazón
  • 1 xícara de cebolinha picada
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
  • sal a gosto

COMO FAZER CUECA VIRADA SALGADA
MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela grande, misture os ovos, a margarina, o Sazón, a cebolinha e o sal.
  2. Acrescente o leite e a farinha de trigo misturada com o fermento, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
  3. Estique a massa com a ajuda de um rolo e corte e modele a gosto.
  4. Frite em óleo quente, escorra e sirva em seguida.

Dica: Se você deixar a massa mais grossa, a cueca virada ficará fofinha, mas se você deixar a massa mais fina, a cueca virada ficará mais sequinha.


Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!