Confira essas novidades:

Esfiha Aberta

Postado por , no dia 05 de maio de 2017 em Sem categoria
18199355_271063240023699_2354618900198565856_n

Modo de Preparo

Ingredientes

Massa:
1 kg de farinha de trigo
50 g de fermento biologico fresco,ou dois saquinho do seco
10 g de sal (uma colher de chá)
60 g de açucar refinada (duas colheres de sopa)
75 g de óleo (1/2 copo americano)
500 ml de água ou (duas xícaras de chá)
Fubá para abrir a massa
Recheio:
500 g de carne moída (bovina)
3 tomates médios, picados (cubinhos)
2 cebolas picadas (cubinhos)
Sal a gosto
Suco de 4 ou 5 limões

Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes secos primeiro
Acrecentar a água aos poucos, e o óleo misturando em seguida
Misturar áte ficar homogênea e lisa
Divida a massa em peças de 20g deixar descançar as peças sobre o fubá por 20 minutos
Abrir a peças com o auxilio das mãos e rechear
Esperar fermentar por 10 minutos
Assar a 250°C até começar a dourar


Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!